街霸

[资料错误反馈/提供新资料]


街霸刷图攻略

以下刷图攻略仅供参考,点击查看更多街霸刷图攻略>

刷图型街霸加点

加点分析:此加点给爱好刷图的朋友。
可将街霸刷图的威力发挥到及至。强大的攻击力配合街霸独有的流氓技能可以用一个字“无敌”来形容。

涂毒技能与爪精通的出血 简直就是双剑合壁(谁说鱼和熊掌不能兼得)又是中毒又是出血可以很快将怪治服。

挑衅(最最流氓的技能 没有之一).降低对方命中率虽然技能说明不是100%但是实际效果就是100% 不管在多少怪中间进出都不会受到伤害(有种常山赵子龙操营三进三出的感觉。哈哈 流氓版赵云)

挑衅之后就是投网了(让你跑 绑起来打)巧用投网和飞盘的配合可轻易将“一捆”怪消灭(有多少怪可以重来,有多少怪还再等待)侥幸有命大的直接板砖伺候。

砖袭.(典型的流氓技能 俗称板砖。十大凶器之首 无论是打家劫舍还是杀人越货都是非常好的选择)100%的击晕是此技能最大的亮点。不俗的杀伤力和砖拍碎之后溅射的面积都足已证明此物是十大凶器之首(地位果然不可动摇阿!)。

擒月炎.(为什么叫这个名字?人体炸弹不是很好么?难道是琴月阳的译音字?)毒雷引暴.这两个技能基本就是给主要输出技能争取CD时间或者自身无敌时间的无须过多解释。

背摔.看似很普通的技能却有很大的用处 当遇到霸体怪的时候 温柔的抱一下然后霸王拳是件很美的事情 伏虎霸王拳(狂.霸王拳)都说接人不接短 打人不打脸 作为一个流氓怎么可能听信这样的事情 这个技能就是最好的例子 不管你是上窜还是下跳只要被逮到就是一套“还我漂漂拳”不丑都打成恐龙。

街头风暴.这个技能好处在于持续时间长而且是霸体 只要 被波及到的生物都会被砸晕还会中毒,伤害不可忽视(生人勿近!)。

觉醒技能 死亡毒雾.和觉醒被动 猛毒之血.简直就是如虎添翼 在死亡毒雾的范围内配合主打技能 狂.霸王拳 可瞬间摧毁任何生物。至于猛毒之血 被攻击时有几率掉下毒血 拿王的遗迹 冰骑士举例其房间有小冰刺帮忙攻击 挑衅后攻击全部STUCK但是猛毒之血还是正常发挥 和冰骑士站在一起 用街头风暴小冰刺一直在攻击 猛毒之血连续发作 伤害非常之高(真·生人勿近)。


ps:在SP不足的情况下强烈建议先升级其它技能最后在升街头风暴 这样不至于少学一些CD时间短的技能 无影针算是娱乐技能吧 刷图几乎是用不到 某个时期某个用途 哈哈!

小技巧:连续不停刷图的时候 怪比较密集或者距离较远的时候只用投网就可以了,网过来一个飞盘除了强化的怪一般的小怪都死了 挑衅留在第二个房间使用 挑衅后一段时间怪无杀伤随便怎么打都可以 BOSS的时候拿三兄弟举例 站在刚进门的位置 等3个BOSS走上来的时候放挑衅 然后跑到一边投网再扔几个飞盘再砖袭后放死亡毒雾(没有可以省略)然后霸王拳 起身街头风暴 再把毒雾引爆(没有毒雾还是省略 -_-||)这一套下来基本BOSS就归天了 要是单体的BOSS 扔飞盘可以省略 其它的继续。



[资料错误反馈/提供新资料]