驱魔师

[资料错误反馈/提供新资料]


驱魔师连招

  1、

  疾空旋风破 → 普通攻击*2 → 狂乱锤击 → 普通攻击*3 → 空斩打 → 普通攻击*2 → 星落打

  注:这套连招采用疾空旋风破起手,疾空旋风破使用方法是在敌人下方一点,这样成功率就很高了,狂乱锤击要学强制,空斩和星落都要学强制,样一套下来敌人也半死状态了。

  2、

  空斩打 → 虎袭 → 星落打 → 式神:玄武 → 巨旋风 → 狂乱锤击

  注:驱魔的基础连招,用空斩打把敌人浮空后连起来,注意的是,最好虎袭把人扔到差不多接近墙角,不然星落之后可能接不上玄武。

  3、

  空斩打 → 虎袭 → 星落打 → 落凤锤 → 疾空旋风破 → 狂乱锤击

  注:这套连招的使用难点在于要在墙角使用,这样落凤锤才能马上砸到,而且落凤锤最好10级,范围够大,疾空→狂乱这个是常用的连招了。

  4、

  空斩打 → 星落打 → 式神 : 玄武 → 破魔符 → 恶魔之手 → 落雷符 → 狂乱锤击 → 疾空旋风破

  注:这套连招在于需要高施放速度,而且要求在角落,星落之后接玄武,然后速度放之后的3个技能再接狂乱锤击,对于布甲职业几乎可以达到秒杀。

  5、

  空斩打 → 虎袭 → 星落打 → 巨旋风 → 破魔符

  注:也是驱魔的基本连招,不过星落打的力度控制要好,不能把人打太远,不然就接不上巨旋风了,简单有效的连招。



[资料错误反馈/提供新资料]